鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄设计艺术家协会成功换届

2018-06-18 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月17日,枣庄市设计艺术家协会第三次会员代表大会,在枣庄新城锦丽华随缘阁大酒店举行。枣庄市委宣传部副部长刘侠,枣庄市文联党组书记、主席王延亮等领导出席了会议。

  鲁网枣庄6月18日讯(记者 杜伟 赵宁)6月17日,枣庄市设计艺术家协会第三次会员代表大会,在枣庄新城锦丽华随缘阁大酒店举行。枣庄市委宣传部副部长刘侠,枣庄市文联党组书记、主席王延亮等领导出席了会议。会议通过了《枣庄市设计艺术家协会第三次会员代表大会选举办法》,经选举,由沈印国担任协会主席,虢宝科、许红、洪方坤、郝涛、张金华、谢利担任副主席,伊常胜、石杨雪、张哲深担任主席团委员。

  据了解,枣庄市设计艺术家协会自2005年成立以来,涌现出一大批优秀设计单位、个人,协会会员摘取国家级奖项130多个、省级奖项200多个、市级奖项100多个。其中,于涛参与指导的电视剧《沂蒙六姐妹》荣获中国最高华表奖——最佳故事片奖;沈印国参编的中国第一套《建筑装饰专业系列教材》成为国家职业类学校教辅教材;洪方坤创作的动画短片《台儿庄鼓唱》入选亚洲国际青年动漫节,动漫造型“枣妮、榴娃”获韩国光州国际文化创意节政府奖,成为本土原创动画片《丝路》的原型;郝涛设计的台儿庄大战纪念馆馆徽荣获“中国之星”设计艺术大奖,“金手指”奖,同时荣获第十届中国华东设计艺术展金奖等等。  


初审编辑:杜伟
分享到: