鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

《新建山东枣庄民用机场项目预可研报告》评估会在开元凤鸣山庄召开

2018-06-25 10:21 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月15日上午,《新建山东枣庄民用机场项目预可研报告》评估会在开元凤鸣山庄召开。枣庄市副市长张成伟,市政协副主席、市交通运输局局长、机场建设指挥部指挥长张永刚参加。

  枣庄日报讯 6月15日上午,《新建山东枣庄民用机场项目预可研报告》评估会在开元凤鸣山庄召开。枣庄市副市长张成伟,市政协副主席、市交通运输局局长、机场建设指挥部指挥长张永刚参加。

  会前,专家组、建设、设计等参会单位现场踏勘了机场场址,提出了评估意见和建议,并讨论、形成专家组意见。

  专家组一致认为,新建枣庄机场,是适应当地经济社会发展的需要,有利于完善综合交通运输体系,促进当地旅游资源的开发。希望各有关参建单位参考本次评估专家组意见,优化设计方案,落实建设方案和资金来源,确保场外工程和机场工程同步建成。

  张成伟希望各位专家对新建枣庄机场多支持,多指导,多提宝贵意见。我们将虚心接受各位领导和专家的意见建议,全力以赴做好机场建设前期各项工作,共同推动枣庄机场早日开工建设。 (记者 孙秋实)


初审编辑:杜伟
分享到: