鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东省第八届全民健身运动会航空航天模型比赛上演天空版“速度与激情”

2018-06-26 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省第八届全民健身运动会航空航天模型比赛近日在雪野开赛,来自全省各地的航模爱好者同场竞技,共享航模运动带来的乐趣。

  鲁网枣庄6月26日讯 山东省第八届全民健身运动会航空航天模型比赛近日在雪野开赛,来自全省各地的航模爱好者同场竞技,共享航模运动带来的乐趣。

  来自枣庄飞虎队航空模型俱乐部的队员程方舟,今年已经是第三次来雪野参加比赛,熟悉的环境,熟悉的赛道,飞机模型在他熟练的操控下,漂亮完成直线翻滚、空中俯冲等高难度动作,让在场观众赞叹不已。

  本次比赛不仅吸引了像程方舟这样的高手,也有不少新手来这里“练兵”,王禹天便是其中一位,别看年仅13岁,比起赛来他可是非常专注。

  参赛选手王禹天说,很高兴参加比赛,能够向高手学习,以后参加国际比赛,为省里争光。

  本次比赛,来自枣庄市代表李经中、李大巍、林刚、杜海营、张军武、王华勇均取得了较好的成绩。据了解,本次比赛吸引了全省的300多名航模选手参赛,选手们将在F3A国际级遥控特技、F3C国际级遥控直升机特技等18个项目上进行精彩角逐。(大巍 海平)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180626604761731241.jpg