鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

2018枣庄莲花山首届魔幻灯光暨啤酒龙虾国际美食节即将开幕

2018-06-28 22:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从枣庄莲花山生态园风景区了解到,2018枣庄莲花山首届魔幻灯光暨啤酒龙虾国际美食节将于6月30日拉开帷幕,此次活动持续到8月30日结束。

  鲁网枣庄6月28日讯(记者 常慧)日前,记者从枣庄莲花山生态园风景区了解到,2018枣庄莲花山首届魔幻灯光暨啤酒龙虾国际美食节将于6月30日拉开帷幕,此次活动持续到8月30日结束。

    据悉,2018枣庄莲花山魔幻灯光来自全球60多名设计师恢弘力作,7000万盏灯总占地1200余亩。是一场非比寻常一生必看的高品质视觉盛宴。

    灯火璀璨之夜,开启城市梦幻之旅,童话般彷如仙境,星星之光,华丽绽放,仿佛漫步在星河。

  民俗风情街,6月30日携手魔幻灯光节盛大开幕,全球美食狂欢节独家引进几十种美食,继烟台、临沂、淄博后空降枣庄莲花山,这是全球品种最全的一次美食盛宴,也是枣庄吃货们的一场狂欢盛会,几十余档全球美食惊艳你的味蕾,相信市民朋友们一定不会错过这场灯光美食盛宴了……

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180628825728569542.jpg