鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄:鲁南教育培训基地 载歌载舞谢党恩

2018-07-02 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
七月一日上午,枣庄市鲁南教育培训基地组织了一场丰富多彩的《颂党恩 》文艺汇演,吸引了千余名市民驻足观看,增强了市民铁心跟党走的决心和信心。

  鲁网枣庄7月2日讯 为庆祝中国共产党建党97周年,歌颂中国共产党97年来团结带领中国人民不屈不挠、发展壮大的光辉历程。七月一日上午,枣庄市鲁南教育培训基地组织了一场丰富多彩的《颂党恩 》文艺汇演,吸引了千余名市民驻足观看,增强了市民铁心跟党走的决心和信心。

  《颂党恩》文艺汇演中的所有节目均由鲁南培训基地中的红荷之舞、小博士作文、枣庄身心灵健康体验中心等几十个培训班表演。节目中的舞蹈、诵读、武术、歌曲、书法等20余个节目,既表达了孩子们幼小心灵对党的忠诚,又展示了孩子们的才艺,助推了孩子们的全面发展,为孩子们的早日成才夯实了基础。

  中国传统文化博大精深,源远流长,远播海外,成为民族精神多元文化的重要内涵,国粹赋予人们以聪颖灵性和拼搏精神。通过严格培训和系统教育,让学生学会自强自立,懂得与人团结合作、和谐共处。

  让孩子们赢在起跑线上,是市鲁南教育培训基地的宗旨,目前鲁南教育培训基地开设作文、书法、美术、舞蹈、吉他、古筝、国学和文化铺导等多项学科,对培养青少年儿童的坚强意志和优秀品质具有积极的促进作用。(杜伟)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180702394280757677.jpg