鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

李峰到市公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

2018-07-03 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月2日上午,枣庄市委副书记、市长李峰到市公安局业务技术楼调研指导扫黑除恶专项斗争。

  鲁网枣庄7月3日讯(记者 杜伟)7月2日上午,枣庄市委副书记、市长李峰到市公安局业务技术楼调研指导扫黑除恶专项斗争。副市长、市公安局局长宋丙干,市政府党组成员、秘书长朱世宏和市公安局领导黄健、张洪建、赵继君、田传海、张鹏翔及有关警种部门主要负责同志参加活动。

  李峰一行先后到市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、刑科所和网警支队等单位实地调研,详细了解有关案件办理情况,听取了全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,充分肯定了专项斗争成果,并对奋战在扫黑除恶一线的公安民警表示慰问。

  李峰指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关政治站位高,看齐意识强,行动启动快,工作措施硬,打击效果好,要认真总结经验,加大工作力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,用实际成效提升广大群众的幸福感、安全感。

  宋丙干表示,全市公安机关要认真落实中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争部署要求,紧紧围绕全市经济社会发展,忠诚履职,严格要求,全力以赴,决不让黑恶势力形成气候,坚决维护社会治安大局稳定。要深入贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,牢记使命,不负众望,扎实做好各项公安工作,提高公安队伍的政治业务素质,不断开创枣庄公安发展新局面。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180703587527531643.jpg