鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

同创会·樊登读书会《企业经营之道总裁研讨班》济宁开讲

2018-07-06 13:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,由樊登读书会济宁分会、同创会(北京)集团有限公司主办的樊登读书会 同创会《企业经营之道总裁研讨班》,在山东省济宁市创新大厦开讲,来自济宁及周边地市企业老总及高层管理人员40余人到会学习。

  鲁网枣庄7月6日讯(记者 杜伟)7月4日,由樊登读书会济宁分会、同创会(北京)集团有限公司主办的樊登读书会 同创会《企业经营之道总裁研讨班》,在山东省济宁市创新大厦开讲,来自济宁及周边地市企业老总及高层管理人员40余人到会学习。 

  企业经营之道总裁研讨班由樊登读书会资深会员、同创会集团创始人、同创咨询总裁、沃顿商学院管理学院副教授、匹兹堡大学人力资深博士、清华经管学院培训中心主任、中国企业文化研究会主任、特约研究员、世界华人总裁协会北京分会副秘书长、中国企业家协会副秘书长、全球社会企业家联盟执行委员廖斌讲师授课。 

  廖斌讲师具有十年以上企业管理营销实战经验,服务过近100家行业,旗下有一支资深实战团队,他就团队自动运转、业绩快速倍增、企业永续经营三大课题向与会学员们进行了讲授,这些均为当前中小企业运营系统落地实战首选课程,如如何建立一支上下同欲思想统一自动运转的超常战斗力团队;如何让卖货像吃饭喝水一样容易让企业业绩实现快速持续的倍增;如何通过股权稳定合伙人、激励中高层、左右逢源跨越发展等方面的内容,他语言流畅、诙谐有趣、言简意赅、生动感人,以大家的风范讲述了富有深邃哲理开创性地理论与实践相结合的企业经营之道。 

  授课现场生动活泼、充满热烈氛围,大家与讲师开展互动,学员们提出:“员工越来越多,效率越来越低”、“企业发展没人才,有了人才留不住”、“推广缺渠道,营销没创意”、“新客户进不来,老客户持续流失”、“顾客越来越难伺候,利润越来越低”、“发展缺资金,融资有困难”等一系列问题求教,廖斌讲师耐心细致,有求必答,以三位一体的教学方法、现场采用原理+案例+演练的教学模式,一对一进行辅导咨询,讲师与学员深度探讨沟通,彻底解决学习不消化、不落地的问题,赢得了与会学员们的阵阵掌声。 

  据悉,廖斌团队《企业经营之道总裁研讨班》已在全国各大重点城市开班,十多家地市频频发来邀请,络绎不绝。目前在山东各大城市开始巡回讲授。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180706484988957459.jpg