鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

世界终极格斗王者争霸赛将于14日举行 10国选手齐聚枣庄

2018-07-13 11:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日,“英雄梦”格斗系列赛2018“丝路彩虹”杯世界终极格斗王者争霸赛新闻发布会暨选手稳重仪式在枣庄新城随缘阁大酒店隆重举行。

  鲁网枣庄7月13日讯(记者 杜伟)712日,英雄梦”格斗系列赛2018“丝路彩虹”杯世界终极格斗王者争霸赛新闻发布会暨选手稳重仪式在枣庄新城随缘阁大酒店隆重举行。来自中国、俄罗斯、泰国、日本、韩国、菲律宾、哈萨克斯坦等1024名选手齐聚枣庄。“将国际高端格斗赛事带回家乡”是英雄梦格斗赛的创始人褚杰多年的梦想。 

  本赛事是由北京盛太搏大体育文化传播有限公司与山东勇发展有限公司共同主办,由武极天下(北京)化育文化传媒有限公司、文武艺(北京)国际文化传播有限公司承办。714日的比赛将在枣庄新城文体中心体育馆举行,与其他赛事不同的是,本次采用“笼中对决”的方式,来自10国的王者同台争霸,让人充满期待。 

  本次争霸赛(MMA)重量级别从57公斤级直至100公斤级都有选手参加,选手身体外形差别明显。发布会现场,对阵选手两两上台亮相,并进行称重。当93KG级中国选手王胤川与俄罗斯阿里克斯等著名拳王上台时,引发台下阵阵欢呼!著名搏击赛事主持人朱家良的出现也令人振奋,他专业流畅而热情洋溢的中英文主持将现场气氛引燃!值得关注的是,本赛事在众多的男拳王中还邀请了一组女选手——中国女将陈萌与俄罗斯女将艾琳娜。  

  “英雄梦”创始人褚杰介绍,本次赛事还请来了重量级嘉宾,中国UFC第一人张铁泉、综合搏击不败之王不在敖海林、散打王柳海龙、TUF冠军/UFC名将宁广友等。据悉,英雄梦近期还将在台儿庄古城再组织一场MMA国际赛事,离开枣庄二十多年的褚杰希望通过国际体育赛事让家乡体育文化的热度快速提升。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180713408279089592.jpg