鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄首家“劳动者港湾”在建行枣庄分行峄城支行亮相

2018-08-14 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月9日,建设银行枣庄分行举办“劳动者港湾”揭牌仪式,枣庄首家“劳动者港湾”在建行枣庄分行峄城支行亮相。

  活动现场

  市文明办王启奎主任致辞

  崔震行长致辞

  “劳动者港湾”揭牌

  鲁网枣庄8月14日讯 8月9日,建设银行枣庄分行举办“劳动者港湾”揭牌仪式,枣庄首家“劳动者港湾”在建行枣庄分行峄城支行亮相。市委宣传部、市文明办、市金融办、市园林管理局、市交警支队、银行业协会等单位领导及峄城区政府领导、区直相关单位领导,枣庄分行行长崔震、副行长谢晓华及相关部门、支行负责人参加揭牌仪式。市委宣传部副部长、市文明办主任王启奎与枣庄分行党委书记、行长崔震共同揭牌。

  崔震行长强调,建行枣庄分行聚焦普惠金融、住房租赁、金融科技“三大战略”,努力将高质量的现代金融服务普及城乡、惠及大众、服务实体经济建设。本次全面启动“劳动者港湾”建设,既体现了对劳动者的尊重和关爱,也展现了建设银行作为国有大行用金融力量解决社会“痛点”、建设美好生活的情怀和担当。

  酷热的夏季,设立在建行营业大厅内的“劳动者港湾”开辟专门区域,配备休息桌椅、饮用水、WIFI、雨伞等齐全的设施设备,为奋斗在不同岗位的一线户外劳动者提供休息、阅读、饮水、充电等便民服务,打造劳动者的“歇脚地”“加油站”“充电桩”“暖心窝”。

  不忘初心,方得始终。枣庄分行“劳动者港湾”全面启动后,将逐步扩建并完善,预计10月末,辖内所有网点均全面为环卫工人、出租车司机、快递员等有需求的社会公众提供又便利、暖心的服务。(秦臻)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180814586805800584.jpg