鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

鲁网第四个采风基地翼云石头部落风景区举行揭牌仪式

2018-08-21 22:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月21日上午,鲁网又一处采风基地在山亭区翼云石头部落风景区举行揭牌仪式,鲁网枣庄新闻中心主任杜伟、翼云石头部落副总经理金建滨为采风基地进行了揭牌。

  鲁网枣庄8月21日讯(记者 常慧)8月21日上午,鲁网又一处采风基地在山亭区翼云石头部落风景区举行揭牌仪式,鲁网枣庄新闻中心主任杜伟、翼云石头部落副总经理金建滨为采风基地进行了揭牌。来自市中、山亭的50余名鲁网小记者及30多位鲁网拍客团成员参加了仪式。

  鲁网自立足枣庄以来,以全方位、多角度弘扬枣庄改革创新、科学发展的精神风貌,全面展示枣庄新形象,随时随地分享身边的新鲜事儿,以崭新的拍摄视角通过网络为政府与百姓连线,整合策划大型活动彰显企事业单位公信力与独立性,充分利用自身的资源优势与省内及全国各重点媒体,及网站间保持良好的合作关系,成为枣庄市机关,企事业单位以及各界对外宣传的重要媒介,是了解枣庄社会经济发展成就、展现大美枣庄的可靠窗口。

  翼云石头部落风景区是即抱犊崮国家森林公园风景区、湖沟乡村公园、市中区温泉小镇揭牌成立后的第四个鲁网采风基地。翼云石头部落位于枣庄山亭区兴隆庄村,国家AAAA级旅游景区。主要以石板房、翼云山、翼云湖为核心,融入鲁南民俗和小邾国悠久历史,利用山、水、村等元素,开发建设集石板房山村探秘、民俗文化体验、田园农耕参与、城郊山水度假和山水游乐、商务会议、自驾野外宿营等功能于一体的综合性旅游度假区。

    该采风基地揭牌成立后,拍客可以实时使用手机、相机等工具分享身边的故事,分享生活的正能量,将最美的枣庄风景通过鲁网展现给更多的网友,成为鲁网枣庄小记者们采风、拍摄、写作研学基地,也为鲁网拍客团的拍客们提供一个展示作品、进行专业交流的平台,鲁网将在今后的时间里组织拍客成员进行定期的采风活动。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180821824032411098.jpg