鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东博刻健身杯中小学游泳普及邀请赛成功举办

2018-08-29 14:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月26号,在山东省游泳协会的大力支持下,由区体育局、区体育总会主办,博刻健身服务有限公司承办的山东博刻健身杯中小学游泳普及邀请赛成功举办。

  鲁网枣庄8月29日讯(记者 常慧 王玉彤) 为培养中小学生防溺水游泳生存技能和运动技能,增强学生自我保护能力和全面发展能力,不断提高青少年学生游泳技能,促进全区体育工作全面发展,提升青少年学生体质健康水平。8月26号,在山东省游泳协会的大力支持下,由区体育局、区体育总会主办,博刻健身服务有限公司承办的山东博刻健身杯中小学游泳普及邀请赛成功举办。

 

  本次比赛项目设有各组别的25米蛙泳、50米蛙泳和男子,女子混合接力等10多项。来自全省八个地市及俱乐部的100余名选手经过一下午的激烈角逐,斩获了团体奖和优秀个人,收获了奖牌、证书和奖金。 

  游泳项目一直都是广大青少年喜爱的体育项目,更是少年儿童锻炼身体,掌握水上自救求生技能的最佳项目。此次游泳邀请赛,丰富了全区体育赛事项目,为孩子们搭建了切磋技艺、收获友谊、领悟游泳文化的平台;展现了全省中小学生良好的精神风貌,大力助推了游泳运动在全省中小学校中的普及与发展,提升了全区青少年游泳整体水平,落实了全民健身国家战略。


初审编辑:杜伟
分享到: