鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄学院老干部“传承红色基因”参观团走进山亭

2018-09-12 20:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,第34个教师节。山东枣庄学院关工委、离退休干部党委组织该校100余名离退休老党员、老干部、五老志愿者代表到革命老区山亭区,参观红色基地,开展“传承红色基因”主题教育活动,并以此庆祝教师节。

  鲁网枣庄9月12日讯 9月10日,第34个教师节。山东枣庄学院关工委、离退休干部党委组织该校100余名离退休老党员、老干部、五老志愿者代表到革命老区山亭区,参观红色基地,开展“传承红色基因”主题教育活动,并以此庆祝教师节。 

  枣庄市关工委副主任、枣庄学院关工委常务副主任高庆喜;枣庄学院关工委副主任、离退休干部党委书记晁永国等参加活动。山亭区委副书记、区关工委主任王虎;区关工委常务副主任庄福选;枣庄学院关工委、离退休干部党委及各支部班子成员;山亭区关工委、老干部局及凫城镇党政领导陪同参观 

  参观团先后参观了王家湾抗日民主政府旧址和八路军115师抗日纪念园。通过参观学习,离退休老党员、老干部、五老志愿者更加坚定了不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,当好红色基因的传承者和践行者的信心和决心。他们纷纷表示,今后在教育子女、关心后代、参加公益活动等方面会更好地发挥模范带头作用,努力为关心下一代工作做出应有的贡献。 

  活动中,枣庄学院“传承红色基因教育实践基地”在八路军115师揭牌。通讯员 赵连友) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180912745918740751.jpg