鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市民政局到滕州督导扫黑除恶及社区建设工作

2018-09-14 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好民政系统扫黑除恶专项斗争及社区建设工作,9月12日枣庄市民政局局长盛明真一行三人到滕州市民政局督导工作。

  鲁网枣庄9月14日讯 为做好民政系统扫黑除恶专项斗争及社区建设工作,9月12日枣庄市民政局局长盛明真一行三人到滕州市民政局督导工作。 

  督导组首先听取了相关工作汇报,详细了解了该局扫黑除恶专项斗争工作安排部署情况、宣传发动情况、线索排查情况、长效机制建立情况等,随后查阅了档案资料。之后督导组来到龙泉街道滨江花苑社区检查村务公开等工作。

  督导组对当前滕州市民政局扫黑除恶以及社区建设工作取得的成绩给予肯定,并结合该局已开展工作,从如何加大宣传引导等方面提出要求。(倪丫茹)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180914392207365578.jpg