鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

雷音数字银行项目组与山东美丽乡村旅游开发有限公司成功签订战略合作协议

2018-09-14 19:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年9月11日上午,世界数字银行之父、雷音信用(北京)有限公司董事局主席李玉宝先生之徒李瑞强代表雷音数字银行项目组与山东美丽乡村旅游开发有限公司董事长王伟先生(薄板泉文化小镇)签订了战略合作协议。

  鲁网枣庄9月14日讯(记者 杜伟)2018年9月11日上午,世界数字银行之父、雷音信用(北京)有限公司董事局主席李玉宝先生之徒李瑞强代表雷音数字银行项目组与山东美丽乡村旅游开发有限公司董事长王伟先生(薄板泉文化小镇)签订了战略合作协议,嘉辰投资控股有限公司总经理时倩苓女士参加签约仪式。象征着双方达成了共识,即将开展一个颠覆世界的全新旅游模式。

  据悉,雷音数字银行项目采用全新的区块链概念、区块链思路,把区块链运用到各个领域,使新旧经济交替、新旧动能转换、更上一个台阶。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180914689292235909.jpg