鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市见义勇为基金会走访慰问见义勇为先进分子

2018-09-21 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月19日—20日,枣庄市见义勇为基金会理事长李中奇在市委政法委(市综治办)、市见义勇为基金会有关负责人陪同下到峄城区和台儿庄区看望慰问赵华锋、闫德芳、何福超、平其政4名见义勇为先进分子和杨曼的亲属,台儿庄区委副书记、政法委书记王光明参加相关活动。

  鲁网枣庄9月21日讯(记者 杜伟)9月19日—20日,枣庄市见义勇为基金会理事长李中奇在市委政法委(市综治办)、市见义勇为基金会有关负责人陪同下到峄城区和台儿庄区看望慰问赵华锋、闫德芳、何福超、平其政4名见义勇为先进分子和杨曼的亲属,台儿庄区委副书记、政法委书记王光明参加相关活动。每到一处,李中奇同志都详细了解各位见义勇为先进分子及其亲属目前工作、生活情况和存在的困难,并送上了慰问金,向他们致以中秋佳节的美好祝福。 

  李中奇指出,多年来,枣庄市各级党委政府对见义勇为事业大力支持,全市涌现出了一大批见义勇为先进人物和集体,而你们正是其中杰出的代表,你们在危急关头,奋不顾身,维护了他人生命财产安全,用鲜血和生命谱写了一曲曲感天动地的英雄之歌,是枣庄人的骄傲和全社会学习的楷模。今后,枣庄市见义勇为基金会和各有关区(市)、部门要进一步加大服务保障力度,及时了解全市见义勇为先进分子面临的困难,积极提供帮助支持,确保广大见义勇为先进分子流血不流泪。各位见义勇为先进分子纷纷表示,对党和政府的关心关怀深表感谢,今后将奋发精神,再接再厉,更好地工作、生活,以自己的实际行动带动更多身边人支持、参与见义勇为事业,为建设平安家园作出自己应有的贡献。


初审编辑:杜伟
分享到: