鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄汽车总站十一黄金周运输方案出台

2018-09-30 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆长假就要到来,枣庄汽车总站,为全面做好节日期间旅客运输工作。制定十一黄金周旅客运输工作方案,确保旅客运输平稳、顺畅。

   鲁网枣庄9月30日讯(记者 杜伟)国庆长假就要到来,枣庄汽车总站,为全面做好节日期间旅客运输工作。制定十一黄金周旅客运输工作方案,确保旅客运输平稳、顺畅。

  客流出行方向主要集中于省内中短途方向。总站根据客流情况,已在旅客出行集中的热点线路上增开部分加班班次:济南、青岛、黄岛、东营、滨州、潍坊、烟台、黄城、招远、聊城、淄博、济宁、平邑、费县等线路。并在10月6日至10月7日开通城阳北站客运班车。

  为方便学生出行,开通长清大学城,章丘大学城直通专线。

  枣庄周边县市区等流水班次将合理采用时差运力,加大发车密度,提高车辆周转频次。

  为方便市民出行,总站开通多种网络平台购票,并建议旅客尽量提前到站取票,避免出行当日客流集中因为排队取票而耽误行程。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180930634635008514.png