鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

省民营企业高质量发展服务队到鲍沟镇调研

2018-10-11 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日,省文化厅二级巡视员付俊海带领省民营企业高质量发展服务队到鲍沟镇调研民营企业发展情况。

  鲁网枣庄10月11日 1010日,省文化厅二级巡视员付俊海带领省民营企业高质量发展服务队到鲍沟镇调研民营企业发展情况。滕州市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏陪同。省服务队一行来到镇辖内丰华玻璃公司,听取了情况汇报,深入车间实地察看了玻璃产品生产、加工、经营、环保等状况,对制约企业发展的瓶颈和困难进行了细致分析,并从动能转换和高质量发展角度为企业提供了意见建议。 

  据了解,鲍沟镇民营经济近年来依托玻璃精深加工产业基地,全力提速动能转换和转型升级,在精深加工等方面有了长足发展。目前,辖区内玻璃企业达到217家,规模以上企业19家,从业人员达2.7万人,年产各类玻璃产品3.2亿平方米。其中,建筑装饰装修玻璃和艺术玻璃产量居全省第一、国内第三,“金晶牌”浮法玻璃被评为中国驰名商标,丰华玻璃、耀鸿玻璃先后获评山东省名牌产品,各类产品远销欧美、印度、台湾等多个国家和地区。(通讯员 赵国滕)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181011352595623951.jpg