鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市2018年“119消防宣传月”启动仪式举行

2018-11-08 20:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日上午,枣庄市政府在薛城区万达广场隆重举行“119消防宣传月”启动仪式。

  鲁网枣庄11月8日讯 (记者 华敏) 11月8日上午,枣庄市政府在薛城区万达广场隆重举行“119消防宣传月”启动仪式。枣庄市副市长、市公安局党组书记、局长宋丙干,市公安局党委委员、副局长满忠润,市消防支队党委书记、政委刘卫华以及市直各部门领导、消防志愿者、消防队伍共计200余人参加启动仪式。

    启动仪式上,市公安局副局长满忠润宣读了2018年“119消防宣传月”活动实施方案,市消防支队政委刘卫华代表支队党委讲话要求消防队伍全面提高消防工作整体水平,让市民更深入的了解消防安全知识。

    随后,枣庄市副市长、市公安局长宋丙干首先向辛勤战斗在一线的消防队伍致以祟高敬意,向关心和支持消防工作的广大市民社会各界和消防志愿者表示衷心感谢。宋丙干指出,市委、市政府高度重视消防安全工作,不断推动消防安全责任制落实,深入开展公共消防安全基础建设,大力加强多种形式消防队伍和应急救援队伍建设。广泛开展消防宣传教育培训,要着力夯实消防基层基础工作,加大监管力度,狠抓责任落实,形成工作合力,防范和遏制各类火灾事故的发生。在市委,市政府的坚强领导下,扎实做好各项消防安全工作,为决胜全面建成小康社会,建设自然生态宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。

    启动仪式结束后,与会领导参观了消防高科技器材,并现场观摩了视频及展览,并实地观看消防队伍遇到突发性火灾事故现场处置及救援工作。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181108762218621067.jpg