鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市关工委对全市基层关工委年度工作和传承红色基因活动进行集中大调研

2018-11-09 11:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日-11月8日,枣庄市关工委全体人员在高惠民主任的带领下,按照年度计划要求,分别对峄城区、市中区、山亭区、台儿庄区、滕州市、薛城区及枣庄高新区今年的基层关工委建设,特别是“传承红色基因、争做时代新人”重要活动的开展进行了集中调研。

    鲁网枣庄11月9日讯 10月30日-11月8日,枣庄市关工委全体人员在高惠民主任的带领下,按照年度计划要求,分别对峄城区、市中区、山亭区、台儿庄区、滕州市、薛城区及枣庄高新区今年的基层关工委建设,特别是“传承红色基因、争做时代新人”重要活动的开展进行了集中调研。

    调研中,采取听汇报、抽签看现场及随机提问的方式进行,从中发现新的典型、好的做法、值得推广的经验以及存在的问题和需要提高完善的地方,以便为明年制定针对性强的计划提供详实的依据。

    此次调研活动的开展,对全市基层关工委建设起到了积极的推动作用,取得了良好的效果。徐广余、王瑞、王亚、李华中、张胜来、高庆喜、许新泉等对各自分管的工作任务同时进行了重点调研。下面一组照片是各区(市)在这次调研中被发现的成功做法和值得推广的经验。(张运祥 李家军)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181109421274698840.jpg