鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

儿童出走家长急 民警当天帮找回

2018-11-09 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日上午,枣庄市公安局市中分局接到群众报警电话,称其12岁儿子离家出走,请帮助查找。接到群众求助后,市中公安分局垎塔埠派出所民警根据报案群众提供的信息,立即安排警力调取周边监控设备,全力开展走访排查。

    鲁网枣庄11月9日讯 116日上午,枣庄市公安局市中分局接到群众报警电话,称其12岁儿子离家出走,请帮助查找。接到群众求助后,市中公安分局垎塔埠派出所民警根据报案群众提供的信息,立即安排警力调取周边监控设备,全力开展走访排查。

    经过不懈努力,于当日中午将该男孩找到并交回父母身边。其母亲对民警找回孩子表示十分感谢,民警也叮嘱其母亲,平时多陪伴孩子,注意与孩子的沟通方式,避免此类事件再次发生。(徐新艳)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181109428342317389.jpg