鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市首个“车驾管业务人保服务站”正式启用

2018-12-26 12:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月26日,人保财险枣庄市分公司联合枣庄市公安局交通警察支队举行“车驾管业务人保服务站”揭牌仪式。枣庄市公安局交巡警支队党委书记、支队长李杰与人保财险枣庄市分公司党委书记、总经理杨志勋共同为服务站揭牌。

  鲁网枣庄12月26日讯(记者 常慧)为认真贯彻落实市委市政府关于“平安枣庄建设”的决策部署,深入推进公安部交管局“放管服”工作改革,有效提升公安交通管理工作的服务效率和服务水平,1226日,人保财险枣庄市分公司联合枣庄市公安局交通警察支队举行“车驾管业务人保服务站”揭牌仪式。枣庄市公安局交巡警支队党委书记、支队长李杰与人保财险枣庄市分公司党委书记、总经理杨志勋共同为服务站揭牌。 

  据悉,“车驾管业务人保服务站” 是继中国人保推出直升机救援服务、“警保联动”服务的升级延展,通过警保合作平台实现职能交融、优势互补、资源共享,有效延伸了车驾管服务窗口和触角,实现车驾管业务“就近能办、多点可办、少跑快办”。作为全市首个“车驾管业务人保服务站”,人保财险将以“人民保险、服务人民”为己任,致力于打造广大市民“家门口的车管所”,人民群众可以在人保营业网点进行6年内免检车辆检验合格标志的领取,避免在购买完车辆保险再到车管所办理年检业务的多头往返,让广大百姓真正享受到“放管服”改革的红利,实现车驾管业务“就近办、多点办、一次办”。 

  此次服务站顺利揭牌,不仅是人保公司客户服务体系的重要延展,也是对全市交管便民服务网络的健全完善,更是“放管服”改革的重要体现,对于构建快捷便利的交通管理服务新体系有着重要的意义。 


初审编辑:杜伟
分享到: