鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

台儿庄区箭道街康唯美健康体验馆虚假宣传被罚30万元

2019-03-11 19:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,台儿庄区市场监督管理局根据群众举报,对台儿庄区箭道街康唯美健康体验馆(经营者:李某)进行检查,发现该经营者为销售康唯美家用水机,在其营业场所内向顾客播放含有虚假保健内容的PPT文件,构成对商品作引人误解虚假宣传的违法行为。

  鲁网枣庄3月11日讯(记者 杜伟)3月11日下午,枣庄市召开市场秩序百日整治行动新闻通气会,枣庄市市场监督管理副局长董叶茎介绍全市市场秩序百日整治行动的进展情况,通报了百日整治行动以来,市场监管部门查处的4典型案例。

  记者获悉,截止3月10日晚,全市共出动联合执法人员4956人次,检查企业、加工零售店2369 家,责令停产整顿41 家,取缔无证生产经营户9家,侦破涉嫌犯罪案件1起,抓获犯罪嫌疑人4人。

  据枣庄市市场监督管理副局长董叶茎介绍,近期,台儿庄区市场监督管理局根据群众举报,对台儿庄区箭道街康唯美健康体验馆(经营者:李某)进行检查,发现该经营者为销售康唯美家用水机,在其营业场所内向顾客播放含有虚假保健内容的PPT文件,构成对商品作引人误解虚假宣传的违法行为。 

  据悉,台儿庄区市场监督管理局已对其违法行为处以30万元的罚款。 

  会上,市场监督管理副局长董叶茎表示,在今后的专项行动中,市场监督管理部门将继续按照“四个最严”的要求,联合公安等部门,严厉打击违法犯罪行为,持续保持市场秩序整治的高压态势,努力推动形成政府监管、企业自治、行业自律、社会监督的市场秩序共治格局。


初审编辑:杜伟
分享到: