鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市创建省级食品安全市现场观摩会在山亭召开

2019-03-22 20:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月22日,枣庄市创建省级食品安全市现场观摩会在山亭区召开。枣庄市市场监管局副局长董业茎、山亭区政府副区长齐健、山亭区市场监管局局长贾继勇等领导出席现场观摩会。

  鲁网枣庄3月22日讯(记者 杜伟 华敏)3月22日,枣庄市创建省级食品安全市现场观摩会在山亭区召开。枣庄市市场监管局副局长董业茎、山亭区政府副区长齐健、山亭区市场监管局局长贾继勇等领导出席现场观摩会。各区市、枣庄高新区市场监管局分管负责同志,相关科室负责同志,镇(街)监管所所长等参加会议。

  与会人员先后实地观摩了山亭区第二实验小学(食堂)、原山城街道食品药品监督管理所、枣庄市华宝牧业有限公司、原城头镇食品药品监督管理所等地,详细听取有关创建工作情况介绍,并查阅相关档案资料。

  随后,与会人员在山亭区市场监管局参加了全市创建省级食品安全市现场观摩会议,山亭区市场监管局负责人介绍了山亭区创建省级食品安全先进市工作情况,讲解了创建材料收集与归档工作,传达了创建中期评估迎检工作要求。

  会议要求,要以更高站位认识做好食品药品安全的极端重要性,进一步增强搞好食品安全市创建工作的责任感紧迫感,要充分认识到开展食品安全市县创建工作是实施食品安全战略的重要举措。

  要坚持党政同责,各地各单位要把食品药品安全作为民生大事、发展工程和政治任务,作为衡量领导班子和领导干部政绩的重要指标,层层传导责任和压力,实施协同共治,营造浓厚氛围。要加强部门协作,形成工作合力。各地各单位要树立“一盘棋”思想,努力形成齐抓共管的合力和局面。

 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190322775779913532.jpg