鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国花样少年语言艺术大赛枣庄赛区选拔赛市中区专场比赛在君山路小学举行

2019-05-27 18:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日,中国花样少年语言艺术大赛枣庄赛区选拔赛市中区专场比赛在君山路小学举行。

  鲁网枣庄5月27日讯(记者 常慧)5月26日,中国花样少年语言艺术大赛枣庄赛区选拔赛市中区专场比赛在君山路小学举行。此次选拔赛共计百余名选手报名参赛,表演内容包括童谣、故事、朗诵、演讲等。在比赛过程中,选手们朝气蓬勃、自然大方、饱含深情,以亮丽的音色证明了自己的实力。

  中国花样少年语言艺术大赛由于具有强大的电视媒体资源优势,活动一经推出就以全面、科学、客观的评估体系,强大的评委阵容和公平、公正、公开的评选机制,庞大的参与及关注人群的鼎力支持,使其已然成为中国语言艺术行业最具学术性、公信力和影响力的评选平台。

   大赛经过四年的发展,无论从规模(全国近30万选手参加海选、4000余名选手参加全国总决赛),还是社会影响力(中央电视台、中国教育电视台给予全方位关注和报道)都达到了一个高度! 

  目前,选拔赛已进行峄城、市中两场比赛,枣庄市总决赛将于近期举行,最后大赛将决出60名选手代表枣庄征战省决赛。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190527676091373682.jpg