鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

高考期间 枣庄高新区市场监管局对饮食保障单位实施全天制现场监督检查

2019-06-07 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保高考期间广大师生的饮食安全,6月7日,枣庄高新区市场监管局组织执法人员和检测人员,按照重大活动保障的要求,对饮食保障单位实施全天制现场监督检查。

  鲁网枣庄6月7日讯(记者 杜伟 通讯员 崔晓健 许圣国)为确保高考期间广大师生的饮食安全,6月7日,枣庄高新区市场监管局组织执法人员和检测人员,按照重大活动保障的要求,对饮食保障单位实施全天制现场监督检查。

    重点规范和监督操作流程、安全细节和卫生制度的落实情况,配合食品快速检测,现场公布检测结果,果断对不合格的原料进行固定封存,防止流入师生餐桌,严格落实菜单审查制度,指导制定健康安全、营养科学的保障菜谱,进一步提高食品安全保障水平,为莘莘学子营造一个舒心、安心、放心的高考环境。  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190607394481082614.jpg