鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

努力开创枣庄市工会工作新局面

2019-09-11 10:10 来源:枣庄日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,副市长霍媛媛一行先后到枣庄三中(新城校区)、薛城区陶庄镇东种庄小学,看望退休老教师和优秀教师代表,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并代表市委、市政府向全市广大教育工作者表示节日的祝贺。

  据枣庄日报消息 9月10日,副市长霍媛媛一行先后到枣庄三中(新城校区)、薛城区陶庄镇东种庄小学,看望退休老教师和优秀教师代表,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候,并代表市委、市政府向全市广大教育工作者表示节日的祝贺。

  霍媛媛一行先后看望了老教师孙建术、全国优秀教师孟凡芹,详细了解他们的工作和生活情况。在枣庄三中(新城校区),霍媛媛还与部分市直学校负责人和优秀教师座谈,详细了解学校的办学情况。她对近年来全市教育工作取得的成绩给予充分肯定。同时指出,人才的培养离不开教师的努力和付出,教师的综合素质和敬业精神决定了办学质量,广大教师要把个人成长和学校事业发展结合起来,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作态度投入到教学工作中,努力成长为新时代“四有好老师”,为教育事业更好更快发展贡献自己的力量。(胡乐彪)


初审编辑:杜伟
分享到: