鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄西所民警帮助旅客找回万元遗失财物

2019-10-02 20:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄西站派出所民警秦庆超帮助一名乘车旅客顺利找回其不慎丢失的名牌单肩包和包内物品,总价值两万余元,得到了群众的赞誉。

  鲁网10月2日讯2019年9月30日11时许,枣庄西站派出所民警秦庆超帮助一名乘车旅客顺利找回其不慎丢失的牌单肩包和包内物品,总价值两万余元,得到了群众的赞誉。 

  当日23时40分左右,枣庄西所值班室接旅客刘刘某报称,其随身携带的单肩包疑似丢失,请求帮助找回。接报后,枣庄西所值班民警秦庆超将其带至值班室,经询问,刘某于9月29日21时到达枣庄西站准备乘坐1461次列车前往上海,在枣庄西站候车室等待检票,坐上1461次列车后发现随身携带的单肩包不见了,便从徐州站下车打车回来寻找。 

  由于刘某当时粗心大意,记忆模糊,且物品丢失时间较长,民警通过刘某提供的部分线索进行视频巡查、现场搜索,调取监控,还原其在站区全部行踪,发现其在9月29日22时17分在候车室排队检票由于单肩包较小而遗落在座位夹缝里,民警最终联系上捡拾物品的李某,将其物品全部找回,遗失物品包括某知名品品牌单肩包,价值2万余元;红色钱包一个;人民币2000余元(包含20张面值100元的连号新钞);银行卡、购物卡若干张;还有个人物品若干接到遗失的物品后,刘某表示万分感谢10月1日专程赶到派出所向民警送上锦旗(通讯员 商明鑫)

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191002748492775954.jpg