鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市关工委全体人员到西柏坡等接受红色基因传承教育

2019-12-01 12:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月27日—30日,枣庄市关工委组织各区(市)关工委主任或常务副主任,赴著名的革命纪念地、全国爱国主义教育示范基地西柏坡以及雄安新区和为抗日战争做出巨大贡献的冀中平原地道战革命抗战纪念馆,接受红色基因传承爱国主义教育。

  鲁网12月1日讯 11月27日—30日,枣庄市关工委组织各区(市)关工委主任或常务副主任,赴著名的革命纪念地、全国爱国主义教育示范基地西柏坡以及雄安新区和为抗日战争做出巨大贡献的冀中平原地道战革命抗战纪念馆,接受红色基因传承爱国主义教育,感受伟大祖国未来发展的宏伟蓝图,坚定永远跟党走的决心和信心。

  在数天的参观活动中,全体人员再次深刻感受到了伟大祖国繁荣强大的的今天和取得的巨大成功,是以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家为我们打下的坚实基础、留下的宝贵历史遗产和无与伦比的精神财富;更加坚定了不忘初心、牢记使命、永远跟党走的理想信念;不遗余力、尽其所能做好关工委工作的决心和信心,绝不辜负各级领导交给的关心、培养、教育好祖国下一代的工作任务。

  枣庄市关工委常务副主任高庆喜,副主任王瑞、李华中、张胜来,副主任兼秘书长许新泉等一起参加了这次具有特殊意义的红色基因传承、学习和教育活动。(通讯员 张运祥 沈健)


初审编辑:常慧
分享到:
./W020191201455288488233.jpg