鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山东大学管理学院EE枣庄同学会成立暨《管理大略与领导小言》管理讲座成功举行

2019-12-01 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月1日,山东大学管理学院EE枣庄同学会在山东枣建集团八楼会议室正式成立。

  鲁网12月1日讯(记者 杜伟)2019年12月1日,山东大学管理学院EE枣庄同学会在山东枣建集团八楼会议室正式成立。解放军装备指挥学院副院长、北京走进崇高研究院原院长贺茂之将军,山东大学管理学院高层管理教育EE中心张文社主任,山东大学管理学院副教授、管理学博士张晓峰,山东大学管理学院EE同学会会长王强,山东大学管理学院EE总裁班枣庄同学会会长孙博及枣庄同学会全体同学出席了本次活动。

  据介绍,山东大学管理学院EE枣庄同学会的宗旨是“发扬山大精神,树立山大品牌”,禀承山东大学“求真务实,开放拓新”的精神,全心全意为枣庄籍同学服务。目前山大管理学院总裁班枣庄籍同学已达150余人,该会将定期组织大家学习交流,加深山东大学管理学院EE枣庄同学会同学情谊,创造发展机会,结伴同行,共创辉煌”。并积极充当会员之间、企业之间、校企之间、企业和政府、企业和社会的纽带和桥梁,为枣庄同学搭建一个交流联谊、资源共享、合作共赢的平台。

  成立仪式上,张文社主任代表学校发表重要讲话,传达了学校对成立枣庄同学会的高度重视,以及对枣庄同学会成立的大力支持和由衷祝贺。

    枣庄同学会秘书长高明同学宣读了枣庄同学会成立倡议书。

    枣庄同学会执行会长秦强同学宣读了枣庄同学会组织架构及各任职名单。

    张文社主任向枣庄同学会会长孙博同学授牌。

    孙博会长代表枣庄同学会同学发表重要讲话,感谢学校领导、各地同学会及枣庄同学会全体同学的信任与支持。

    贺茂之将军、枣庄市相关部门领导及山东省内各地同学会会长、秘书长、同学会代表分别对枣庄同学会成立表示了祝贺,参加枣庄同学会成立的领导和同学们一起在台前合影留念,记录这个庄严美好的时刻。

  仪式结束后,张晓峰教授为参加论坛的各地同学带来精神盛宴,一场主题为《管理大略与领导小言》的讲座,全体参会人员认真聆听,仔细感悟、受益匪浅。

  枣庄同学会的成立,让枣庄地区的山大总裁班同学可以实现当地资源共享,同时也成为一个学习型集体,为枣庄经济发展做出他们更大的贡献。

  


初审编辑:常慧
分享到:
./W020191201683693549701.jpg