鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

中国建设银行枣庄分行对贷款严重违约企业(个人)发布催收公告

2019-12-25 17:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为维护中国建设银行枣庄分行的合法权益,根据国家法律法规司法解释规定以及相关合同约定,在中国建设银行借款人名下贷款严重违约企业(个人),经枣庄分行辖内分支机构多次催告,截止2019年11月30日前仍未归还,该行对下列逾期债务予以公告催收。

  鲁网12月25日讯(记者 杜伟)据中国建设银枣庄分行消息,近日,中国建设银枣庄分行为维护该行的合法权益,根据国家法律法规司法解释规定以及相关合同约定,对中国建设银行借款人名下贷款严重违约企业(个人)发布催款公告。

    据悉,中国建设银枣庄分行经辖内分支机构多次催告,截止2019年11月30日前仍未归还,该行对723个单位(个人)逾期债务予以公告催收,对借款人及保证人自本公告刊登之日起立即向该行履行偿还欠款本息,如到期未还,该行将继续采取相应的法律措施依法追究法律责任。

    注:清单中所列客户拖欠的本金,币种均为人民币,下列债务人应清偿包括贷款本金、利息及相应罚息、复利、迟延履行金,以及基于实现债权所垫付的全部费用。具体拖欠贷款本金及利息数据以清偿之日的建设银行系统账务数据为准。

中国建设银枣庄分行催收公告

公司贷款类

个人贷款类

 

 


初审编辑:常慧
分享到: