鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市婚庆行业协会将于2020年1月8日举办年会

2019-12-29 12:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,枣庄市婚庆行业协会在颐源山庄大酒店举行年会新闻发布会。会议公布枣庄市婚庆行业协会年会将于2020年1月8日举办,届时来自全市婚庆行业从业人员及相关行业代表将参加盛会。

  鲁网12月29日讯(记者 杜伟)12月28日,枣庄市婚庆行业协会在颐源山庄大酒店举行年会新闻发布会。会议公布枣庄市婚庆行业协会年会将于2020年1月8日举办,届时来自全市婚庆行业从业人员及相关行业代表参加盛会。

    发布会上,枣庄市婚庆协会会长张霖代表主办方致辞,枣庄市婚庆文化研究会会长董树君介绍了关于筹办这次全市婚庆年会的工作开展和部署情况。

    据了解,本届年会以“交流、碰撞、合作、发展”为活动主题,团结枣庄婚庆人,发展传播婚庆婚俗文化,促进枣庄婚嫁产业的蓬勃发展,更好地凝聚枣庄及全国婚庆行业之间的交流与合作,为婚庆人提供一个合作交流的平台。

  此次年会由枣庄市婚庆文化研究会 枣庄市婚庆庆典协会主办,颐源山庄大酒店承办、习将军酒冠名,亚太石榴酒、山东冰雪露酒业、山东灿汁源生物科技、戴为红木·顾家家居、苏菲玛索婚纱摄影、银河珠宝等各大品牌赞助商,苏鲁微视全程提供现场直播。

 

 


初审编辑:常慧
分享到:
./W020191229464179572006.jpg