鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄举办迎新年铁道游击队民族英雄史積图版展览

2019-12-31 19:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年最后一天的31日下午,由枣庄军分区、枣庄市关工委等联合举办的“不忘初心、牢记使命”枣庄铁道游击队民族英雄大型史積图版展览,在枣庄光明广场举行。

  鲁网12月31日讯 2019年最后一天的31日下午,由枣庄军分区、枣庄市关工委等联合举办的“不忘初心、牢记使命”枣庄铁道游击队民族英雄大型史積图版展览,在枣庄光明广场举行。此次共有70块展版、500余幅记录着抗日战争时期挥戈于百里铁道线上游击队员,与日本侵略者浴血奋战、视死如归、不畏强暴、百折不挠的英雄事迹,向广大人民群众见面。

  此次展版是由枣庄铁道游击队展览馆馆长、现年已是68岁老人的潘福安与相关单位联合承制,以此向为民族解放和新中国建立做出巨大贡献的革命英雄致敬,向即将到来的世界反法西斯战争胜利75周年致敬。枣庄军分区司令员王普照,军分区政委、八一勋章获得者韦昌进率领军分区官兵来到现场,亲耳聆听了潘福安馆长的激情解说,并要求广大人民群众要向革命英雄学习,不忘初心,牢记使命,勿忘国耻,砥砺奋进,为建设伟大祖国做出应有的贡献。枣庄市关工委常务副主任高庆喜、市中区委书记王辉及数百名群众共同观看了展览。据潘福安介绍,他将在新年、春节期间到济南、北京进行巡回展览。(通讯员 张运祥)


初审编辑:常慧
分享到:
./W020191231719767311864.jpg