鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市政协十届十五次常委会议召开

2020-01-09 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日下午,枣庄市政协十届十五次常委会议在市政协常委会议室召开。市政协主席孙欣亮主持会议。

  鲁网1月9日讯(记者 杜伟)1月8日下午,枣庄市政协十届十次常委会议在市政协常委会议室召开。市政协主席孙欣亮主持会议。市政协副主席付廷安、黄涛、艾百灵、杨家国、张永刚,市政协党组成员、台儿庄古城管委会主任王广金,市政协党组成员、秘书长曹士清,市政协党组成员张贺泽出席会议。   

  会议听取大会秘书处关于委员讨论情况的汇报;审议通过了有关选举事项;审议通过市政协十届次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过市政协十届次会议关于常务委员会提案工作报告的决议(草案);审议通过市政协十届次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过市政协十届次会议政治决议(草案)。  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200109356886180672.jpg