鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

点赞!爱心企业慰问一线新闻工作者

2020-02-14 12:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,枣庄市金涛水利工程有限公司董事长李二龙代表企业到鲁网枣庄频道慰问坚守在疫情防控工作一线的新闻工作者,并带来了84消毒液、喷雾器、方便面等慰问品,表达了对一线值守新闻工作人员的敬意和支持。

    鲁网2月14日讯(记者 王伟 陈孔付)初春时节,乍暖还寒。2月13日上午,枣庄市金涛水利工程有限公司董事长李二龙代表企业到鲁网枣庄频道慰问坚守在疫情防控工作一线的新闻工作者,并带来了84消毒液、喷雾器、方便面等慰问品,表达了对一线值守新闻工作人员的敬意和支持。

  李二龙表示:“面对突如其来的疫情,鲁网枣庄站新闻工作者不惧疫情危险、不畏天寒、不辞辛苦,冲在防控疫情一线采访报道,在第一时间采写大量有深度有温度的报道,传递正能量,成为在疫情防控阻击战中“温暖的逆行者”。他们的敬业精神使我们非常感动。特殊时期,记者在一线采访更不容易,作为本地成长起来的企业,我们捐赠一些防护用品,希望他们在做好疫情防控报道的同时,也保护好自己。”

  


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214467587065690.jpg