鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山亭区召开“雪亮工程”建设推进会

2020-03-06 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月25日,山亭区“雪亮工程”建设推进会议在区综治中心五楼会议室召开。

  

    鲁网3月6日讯(记者 王伟)3月25日,枣庄市山亭区“雪亮工程”建设推进会议在区综治中心五楼会议室召开,区委政法委副书记公培喜主持会议。区委政法委社会治理室、区大数据局、区公安分局、区城管局以及山东中正信息公司、山东中亿公司、山亭供电部、山亭移动公司、山亭联通公司、中广有线山亭营业部有关负责同志,各镇街综治服务中心主任参加。区委政法委副书记尚培金同志作重要讲话 

  会上,各镇街签字确认各自的建设任务。山东正中信息公司、山东中亿公司、山亭移动公司山亭供电部山亭联通公司中广有线山亭营业部等6个责任单位,结合各自职能职责实际,分别总结了去年的建设情况,汇报了今年抓好工程建设的思路举措。 

  会议提出,“雪亮工程”建设目前已提升为书记工程,市委常委、宣传部长、市委政法委书记李爱杰明确提出今年6月份完成“雪亮工程”建设。市委政法委副书记孟凡华在全市“雪亮工程”建设暨综治重点工作推进会上给我们提出了路线图。各镇街、各责任单位部门要提高站位,认真贯彻落实省市关于推进“雪亮工程”建设的部署要求,集中人力、财力、物力、精力,统筹实施,交叉施工,加快推进“雪亮工程”建设,力争提前完成建设任务。 

  会议要求,“雪亮工程”建设点多面广,时间紧、任务重,各镇街、各责任单位部门,务必做好施工预案,把“雪亮工程”建设抓紧抓实抓细抓到位,做到先干事后提需求,用业绩争取资源和支持。要加强协同配合,严把质量关口,全力以赴把“雪亮工程”打造成管用、耐用、好用,政府、基层、群众都满意的标杆工程、示范工程、精品工程。会议对工作纪律提出了具体要求,要高度重视安全问题,特别是疫情期间,在施工的同时切实做好个人防护。工作提前准备,讲规矩、讲配合,准时、高效、慎酒,确保工程顺利实施。 

  会议强调,要建立定期调度制度,定期不定期督导检查各镇街工程建设进度,每周一汇报。树立典型样板工程,强化工作人员培训,坚持边建设边完善边使用边改进。坚持考核引领,将“雪亮工程”建设纳入平安建设考核,对工程进度迟缓、工作不力的进行通报批评,并追究责任。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200306410575836841.jpg