鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄高新区公安分局抓获一名虚开增值税专用发票犯罪嫌疑人

2020-05-14 15:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年5月13日,枣庄高新区公安分局经侦大队成功将涉嫌虚开增值税专用发票犯罪的嫌疑人李某(男,34岁,临沂市蒙阴县人)抓获。

  鲁网5月14日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 2020年5月13日,枣庄高新区公安分局经侦大队成功将涉嫌虚开增值税专用发票犯罪的嫌疑人李某(男,34岁,临沂市蒙阴县人)抓获。

  经查,2019年6月份以来,犯罪嫌疑人李某为了赚取不正当利益,通过牵线搭桥,采取从中收取好处费的方式,在明知没有真实交易的情况下,介绍菏泽市某公司向枣庄市某装饰公司虚开出售增值税专用发票18张,价税合计260万余元,并全部到税务机关进行抵扣认证。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被高新区公安分局依法采取刑事措施,案件正在进一步侦办中。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200514560683842563.jpg