鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

刑满释放不悔改 重操旧业又被抓

2020-05-14 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市高新区公安分局兴仁派出所联合分局刑侦大队经缜密侦查,周密部署,成功将涉嫌盗窃沿街商铺犯罪嫌疑人李某成(男,22岁,枣庄市山亭区人)抓获归案,破获盗窃沿街商铺案件10余起。

  鲁网5月14日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 都说浪子回头金不换,曾因盗窃被判入狱的李某成,刑满释放后应该洗心革面,重新做人,但是他却仍不知悔改,重操旧业再次走上了犯罪的道路。近日,枣庄市高新区公安分局兴仁派出所联合分局刑侦大队经缜密侦查,周密部署,成功将涉嫌盗窃沿街商铺犯罪嫌疑人李某成(男,22岁,枣庄市山亭区人)抓获归案,破获盗窃沿街商铺案件10余起。

  近日,兴仁街道先后发生多起沿街商铺被盗案件,社会影响恶劣。接报后,兴仁派出所高度重视,积极组织警力全力开展案件侦破工作,经多次筛选甄别,研判分析,5月12日8时许,民警在高新区一网吧附近将犯罪嫌疑人李某成当场抓获。

  经审讯,2020年4、5月份,犯罪嫌疑人李某成流窜至高新区沿街商铺内盗窃店内现金、香烟等物品,连续作案多起。据办案民警介绍,犯罪嫌疑人李某成曾有多次盗窃前科,今年3月1日才刚刚刑满释放,出狱一个月后又干起了“老本行”。

  目前,犯罪嫌疑人李某成已被采取刑事强制措施,等待他的将是法律的再次惩罚。


初审编辑:杜伟
分享到: