鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市扶贫开发领导小组第二次全体成员(扩大)会议召开

2020-06-23 10:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月19日下午,枣庄全市扶贫开发领导小组第二次全体成员(扩大)会议在市政大厦召开。市委副书记、峄城区委书记于玉出席会议并讲话,副市长霍媛媛主持。

  鲁网6月23日讯 据枣庄日报消息,6月19日下午,枣庄全市扶贫开发领导小组第二次全体成员(扩大)会议在市政大厦召开。市委副书记、峄城区委书记于玉出席会议并讲话,副市长霍媛媛主持。 

  会议通报了当前全市脱贫攻坚工作存在的主要问题,并就迎接省年中督查作了部署。 

  于玉指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年、交账之年、大考之年。各级各有关部门要全面对标对表党中央决策部署和省、市委工作要求,提高政治站位,强化决战意识,把主要精力和工作重心聚焦到脱贫攻坚上来,做到思想之弦再绷紧、攻坚责任再细化、工作作风再严谨、政策措施再落实,全力冲刺,确保脱贫攻坚圆满收官。 

  于玉强调,要聚焦脱贫攻坚薄弱环节,高质量抓好政策落实、项目管理、结对帮扶、环境提升、政策培训、即时帮扶,下足绣花功夫,补齐短板弱项,确保如期打赢脱贫攻坚战,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。要严格落实责任,加强组织领导,严明工作纪律,严肃追责问责,确保省年中督查取得好的成绩,为夺取脱贫攻坚的全面胜利奠定坚实基础。(本网记者)


初审编辑:杜伟
分享到: