鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市青少年抗击疫情网络作品展颁奖仪式举行

2020-08-01 17:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日上午,由枣庄市关工委、团市委、市卫健委等联合举办的“枣庄市青少年抗击疫情网络作品展颁奖仪式暨“抗疫一线党旗扬”集邮作品展览”活动,在枣庄市青少年宫举行。

  鲁网8月1日讯 8月1日上午,由枣庄市关工委、团市委、市卫健委等联合举办的“枣庄市青少年抗击疫情网络作品展颁奖仪式暨“抗疫一线党旗扬”集邮作品展览”活动,在枣庄市青少年宫举行。

  本次共选出广大青少年在疫情期间创作的100余幅优秀书画获奖作品展出,同时展出近百幅抗击疫情集邮作品《党旗在抗疫一线高高飘扬》《白衣执甲 英雄凯旋》《枣庄战疫最美警察》《众志成城 战疫必胜》《人民军队 钢铁长城》《英雄的铁道游击队》等9部15展框。活动和展出吸引了广大青少年和周边部分群众前来参观学习。(通讯员 张运祥)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200801645587106080.jpg