鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市首家医疗机构“医保服务站”正式成立

2020-09-01 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日上午,枣庄市首家医疗机构“医保服务站”揭牌仪式在薛城区人民医院隆重举行。

    鲁网9月1日讯(记者 杜伟 通讯员  李想)9月1日上午,枣庄市首家医疗机构“医保服务站”揭牌仪式在薛城区人民医院隆重举行。该区按照上级“四最”、“六统一”要求,把医保业务办理前置到医院窗口,推出更多业务下沉,使医保服务更加贴近群众、贴心患者,真正体现了“医保服务站,服务在一线”。 

  薛城区人民医院“医保服务站”的揭牌成立,是医保服务实施改革攻坚的重要举措,是打造医保服务“枣办好”品牌的醒目标志,是全市医保经办流程再造的创新亮点,对于提升医疗保障服务水平,打通服务群众“最后一公里”,提高群众看病就医满意度具有重要意义。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200901612812510562.jpg