鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

山能枣矿蒋庄煤矿开展“责任、诚信、品德”安全主题教育实践活动

2020-10-16 19:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日,在山能枣矿蒋庄煤矿采煤、掘进、机电、通防专业的14家单位,同时上演了一场温馨的“亲情绣安全”赠送床上用品特色活动。

  鲁网10月16日讯 打样、描线、绣字……天气渐冷,安全协管员为了给采掘一线职工送上一份特殊的礼物,正一针一线的在床上用品上绣着安全的嘱托。

  10月14日,在山能枣矿蒋庄煤矿采煤、掘进、机电、通防专业的14家单位,同时上演了一场温馨的“亲情绣安全”赠送床上用品特色活动。

  “这一针一线饱含着协管员的深情厚谊,大家要时刻想着安全、念着安全,牢固树立‘我的安全我负责,他人安全我有责,企业安全我尽责’的理念。”工会副主席张方武在赠送仪式上叮嘱道。

  活动现场,协管员们宣读了《深入开展“责任、诚信、品德”安全主题教育实践活动倡仪书》,号召全体职工始终把安全放在首位,自觉按章作业,杜绝三违,用安全生产的实际行动推动矿井和谐稳定健康发展。

  随后协管员们走进各个区队,将值班室打扫的一尘不染,并用一件件绣着“祝您平安”字样的床上用品把值班室的床铺妆扮得焕然一新。“您一定要带动工友们牢记这份安全嘱托,践行安全承诺,一人安危系全家,全家人的幸福可就全靠您们了!”协管员杨平一边忙活着一边叮嘱综采一区的值班员。(通讯员 刘媛 陈园园)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201016714330275649.jpg