鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

省委台港澳办主任刘渊到枣庄峄城调研对台经济工作

2020-10-24 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月22日,省委台港澳办主任刘渊一行5人到枣庄峄城调研对台经济工作。

  鲁网10月24日讯 10月22日,省委台港澳办主任刘渊一行5人到枣庄峄城调研台经济工作。枣庄市委副书记、峄城区委书记于玉,市委常委、统战部部长张兵,市委统战部副部长、市台办主任项允刚,市委统战部五科科长四级调研员谢清涛,峄城区委常委统战部部长孙中军陪同调研 

  调研组一行实地参观了山东北钛河陶瓷有限公司生产车间产品展厅并看望台商随后召开座谈会详细听取企业生产经营情况、纳税情况、受新冠肺炎疫情影响目前存在的困难问题等情况汇报

    张兵汇报了枣庄“四心四融”工程推进情况,项允刚、孙中军汇报枣庄市峄城台港澳工作开展情况“送政策、送服务、送温暖”服务台港澳资企业工作情况 

  刘渊传达了省委领导对台港澳工作的批示指示精神和有关部署要求,他指出,当前形势下,台资企业要进一步提升发展信心,增强发展后劲,保持良好势头,努力实现全年发展目标。要加大研发力度,创新销售渠道,积极招才引智,加快平台建设,群策群力提升企业效益。刘渊鼓励台资企业要发挥自身影响力,在以台引台、双招双引方面发挥更大作用。刘渊要求,各级对台部门要提高站位,增强服务意识,提升工作本领,全面落实各项恵台政策措施,优化营商环境,为地方经济高质量发展做出积极努力。 

  于玉针对企业面临的困难问题指出着力优化投资和营商环境,协调解决企业在用工研发销售、专利保护等方面存在的困难和问题,为企业提供全方位支持和服务台资企业健康稳定发展。(通讯员 马博闻)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201024399164374199.jpg