鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

别样重阳节 | 城墙赏秋,河灯祈福,台城寻梦

2020-10-27 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。一年一度的重九节又至,10月24日,数千位来自山东16地市的团队游客,在枣庄市台儿庄古城登城墙望远,放河灯祈福。

  鲁网10月27日讯 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。一年一度的重九节又至,10月24日,数千位来自山东16地市的团队游客,在枣庄市台儿庄古城登城墙望远,放河灯祈福。 

  冬日暖阳下,各地团队游客在西门城墙下合影留念,游客们洋溢着出游的喜悦之情。 

  登高望远,云舒风轻。城墙上悠然踱步,俯瞰秀美古城与京杭大运河融为一体。 

  夕阳西下,暮色降临。一只只河灯,带着游客的虔诚祈祷放入河中。烛光熠熠,为台儿庄古城增添了一分别样的色彩。摇橹船舟楫摇曳,在河灯中穿梭不停。小船和河灯相融,构成此刻最美的瞬间。 

  此次活动,旨在和台儿庄古城为各城市代理商的紧密合作互动,同时开始“台儿庄古城大庙会 过年就到台儿庄”春节市场预热营销宣传工作,构筑古城与渠道商共赢的合作理念,进而进一步提高古城品牌的影响力、美誉度。(通讯员 孔闯) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201027398670312098.jpg