鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市滕州交警:为生命抢时间,开救援绿色通道

2020-11-10 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全力做好道路交通事故应急救援,枣庄市滕州交警积极推动“警医联动”模式,开辟救治“绿色通道”。

   鲁网11月10日讯 为全力做好道路交通事故应急救援,枣庄市滕州交警积极推动“警医联动”模式,开辟救治“绿色通道”。

  2020年11月05日06时许,马某某驾驶鲁DFT***号牌普通两轮摩托车沿红荷大道由西向东行驶至滕州市姜屯镇营里村路段时,与同向行驶的程某某驾驶的枣庄1012***号牌电动自行车发生道路交通事故,致程某某受伤。事故处理民警接到警情后,立即处警处置,并启动警医联动机制。

  伤情就是命令。120急救车到达现场,交警携手共救。期间,警车一路护送,沿途路口联动处置,30分钟的路程仅用15分钟便将伤者送至滕州市第一人民医院。经诊治,程某某的伤情为锁骨骨折、腰椎损伤,目前正在后续治疗中,交警部门正在对事故作进一步调查处理。

  交警部门和医疗部门通过有效的联动处置和快速的应急协作,极大缩短了交通事故伤者的抢救时间。(通讯员 刘林刚


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201110618144851935.jpg