鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

热心企业家向枣庄市滕州大队捐赠价值60余万元水域救援装备

2021-01-12 20:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
热心企业家张恒先生向枣庄市滕州大队捐赠了价值60余万元的水域救援装备。枣庄滕州市政府副市长、公安局局长杜茂广,市应急管理局局长王慎平,消防大队大队长齐福建、教导员夏晓波出席捐赠仪式。市民政局局长朱光耀出席并主持了仪式。

  

  鲁网1月12日讯(记者 陈庆武) 1月12日上午,热心企业家张恒先生向枣庄市滕州大队捐赠了价值60余万元的水域救援装备。枣庄滕州市政府副市长、公安局局长杜茂广,市应急管理局局长王慎平,消防大队大队长齐福建、教导员夏晓波出席捐赠仪式。市民政局局长朱光耀出席并主持了仪式。  

  仪式上,杜茂广副市长进行了致辞,代表滕州市政府向张恒先生表示了衷心的感谢,向战斗在一线的消防指战员致以亲切的慰问;张恒先生向大队捐赠了4件/套水域救援装备器材;全体与会领导参观了大队水域救援装备。  

  杜茂广副市长指出,近年来,全市消防指战员牢记使命,紧紧围绕经济社会发展和建设平安、和谐滕州大局,认真履行职责,顽强拼搏,无私奉献,为维护全市消防安全做出了积极贡献。 

  杜茂广副市长强调,张恒先生向枣庄滕州市消防救援大队无偿捐赠价值60万的消防装备器材,为枣庄滕州市消防救援事业提供了强力的支持和帮助。希望消防大队全体指战员以此为契机,尽快实现“人”与“装备”的完美结合,确保在灭火救援工作中发挥出最大的作用;要着眼城市发展大局,从长远规划求新,迎难而上,奋发拼搏,以更加辉煌的业绩回报各级领导和人民群众的关心与厚爱。  


初审编辑:杜伟
分享到: