鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄联通:慰问劳模送温暖 亲切关怀暖人心

2021-01-22 19:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月19日,在新春来临之际,集团公司范云军副总经理代表集团公司党组通过云视频慰问枣庄联通滕州分公司劳模渠怀贞同志,向以他为代表的劳动模范致以亲切的问候和新春祝福。  

  鲁网1月22日讯(记者 杜伟)为进一步关爱劳动模范,学习和弘扬劳动模范精神,感谢劳动模范们所作出的贡献,1月19日,在新春来临之际,集团公司范云军副总经理代表集团公司党组通过云视频慰问枣庄联通滕州分公司劳模渠怀贞同志,向以他为代表的劳动模范致以亲切的问候和新春祝福。

  曾荣获枣庄市劳动模范称号的渠怀贞,1962年5月出生,1984年8月参加工作,中共党员,现在滕州联通综合部安保值班岗位工作。集团公司范云军副总经理通过视频与渠怀贞亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他的生活状况、身体状况和遇到的困难,对他多年来在本职岗位上尽职尽责、无私奉献表示诚挚的感谢,鼓励他珍惜荣誉,继续发挥好劳动模范的引领示范作用,激励广大员工争做新时代的奋斗者。

  渠怀贞对集团公司领导的慰问表示衷心的感谢,他说:“集团公司领导的慰问,送来党的温暖和集团公司的关心关怀,这份关怀不仅是我的光荣、更是枣庄联通的光荣。2020年枣庄联通坚持党建统领,贯彻落实集团公司全面数字化转型的工作要求,纵深推进划小改革,不断激发基层单元活力,客户服务显著提升,落实职工队伍建设20条,员工获得感不断提升,高质量发展迈上新台阶。我要继续做好本职工作,发挥党员的先锋带头作用,不断为公司发展贡献力量。”

  视频慰问后,滕州分公司党委书记王美珩将集团公司慰问金送到渠怀贞的手上。集团公司慰问一线劳模,极大地鼓舞了生产经营一线的员工,进一步增强了员工凝聚力、向心力,使基层一线员工真切感受到联通公司大家庭的关怀关爱。  


初审编辑:杜伟
分享到: