鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄联通开展疫情防控纪律教育

2021-02-20 18:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄联通积极开展疫情防控纪律教育系列活动。

  鲁网2月20日讯 为深入贯彻落实省公司纪委近期工作要求,督促推动本单位加强疫情防控和生产保障工作,枣庄联通积极开展疫情防控纪律教育系列活动。

  加强制度学习。枣庄联通相继下发了《枣庄市2021年春节期间新冠肺炎等重点传染病疫情防控工作方案》及《关于切实做好当前疫情防控重点工作的通知》,要求各单位、各部门高度重视,毫不松懈绷紧疫情防控这根弦,按照“减少人员流动、减少旅途风险、减少人员聚集、加强个人防护”的原则,持续抓好常态化疫情防控工作。派驻纪检组紧盯疫情防控常态化各项政策措施落实情况,适应疫情防控形势和要求,坚决纠治在疫情防控工作中思想麻痹、履职不力,防控措施形同虚设、打折扣等问题。

  做好宣传教育。枣庄联通线上宣传“漫画|党员干部请注意,这些违反疫情防控纪律的行为不能有”等内容,教育引导各级干部,思想不能麻痹,措施不能放松,做好打持久战的思想准备和工作准备。同时,线下将漫画内容做成海报放在市公司和区(市)分公司办公楼明显处进行宣传,常敲纪律警钟,严明疫情防控纪律红线,巩固疫情防控成果。(通讯员 徐化朗)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210220653590529192.jpg