鲁网 > 枣庄频道 > 枣庄新闻 > 正文

枣庄市质检所开展送温暖活动

2021-02-23 20:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月22日上午,枣庄市产品质量监督检验所志愿者一行到枣庄市市中区齐村镇侯宅子村委会开展送温暖慰问活动。

  鲁网2月23日讯(记者 张刚) 2月22日上午,枣庄市产品质量监督检验所志愿者一行到枣庄市市中区齐村镇侯宅子村委会开展送温暖慰问活动。他们为该村建档立卡贫困户送来约4吨煤炭与煤焦,以及各种食品礼盒。 

  “感谢枣庄市产品质量监督检验所为俺村建档立卡贫困户送来煤炭、煤焦各种食品礼盒。爱心捐赠,每一年都想着需要帮助的村民,非常感激……”市中区齐村镇侯宅子村村委会主任梁继超介绍,并表示捐赠物品一定发放好、使用好,让建档立卡贫困户感到来自质检所的温暖和幸福。 

  记者了解到,近年来,枣庄市产品质量监督检验所每年都会组织开展爱心捐赠活动,希望通过这种方式为贫困户、幸福院带去一些温暖


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210223725961694603.jpg