鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

抱犊崮休闲旅游节开幕 生态健康游受青睐

2016-05-22 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016年5月21日上午,“生态山亭 好客银光”抱犊崮休闲旅游节在抱犊崮景区开幕。

  鲁网枣庄5月22日讯:2016年5月21日上午,“生态山亭 好客银光”抱犊崮休闲旅游节在抱犊崮景区开幕。本活动以“森林吸氧  健康长寿”为主题,由山东银光国际文创产业发展有限公司主办。活动进行了森林瑜伽、森林太极拳等健身休闲运动,吸引了众多游客驻足欣赏自然美景与运动健康相结合的壮观场面。活动共吸引了1000余名游客前来参加,开幕式取得了圆满成功。         

  休闲旅游节活动持续到8月份,通过户外运动结合休闲旅游,大力弘扬广大市民绿色健康时尚的旅游精神,引导广大游客走进森林、崇尚生态、拥抱健康。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020160522348240900190.jpg