鲁网 > 枣庄频道 > 在枣庄 > 正文

山亭区提升妇幼健康和计生服务推进全面两孩政策实施

2017-08-16 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄市山亭区妇幼保健院组织人员定期或不定期到群众家门口开展关爱妇女健康、关注儿童成长“送健康、送知识、送药具”宣传服务活动,免费为群众进行健康查体、全面两孩政策和健康知识宣传以及免费赠送药具等,以优质的妇幼健康和计生服务,助推全面两孩政策实施。

  山亭区妇幼保健院人员在农村大集向赶集群众进行全面两孩政策和健康知识宣传并免费增送药具 

  鲁网枣庄8月16日讯(记者 王鹏 通讯员 王雷)枣庄市山亭区妇幼保健院组织人员定期或不定期到群众家门口开展关爱妇女健康、关注儿童成长“送健康、送知识、送药具”宣传服务活动,免费为群众进行健康查体、全面两孩政策和健康知识宣传以及免费赠送药具等,以优质的妇幼健康和计生服务,助推全面两孩政策实施,深受群众欢迎,收到较好效果。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170816515297119166.jpg